Когда вы решаете подать иск о травме, какие вопросы вам надо задать адвокату, который будет заниматься этим делом?

В случае любой полученной травмы, приоритетом является получение медицинской помощи в случае необходимости. В то же время, вы должны встретиться с адвокатом по травмам, чтобы обсудить ваши правовые варианты.
Во время этой встречи, у адвоката, вероятно, будут вопросы о вашей травме. Но вопросы должны быть не только у вашего адвоката. Что вы должны знать о вашем потенциальном адвокате? Вот вопросы, которые вы, возможно, захотите у него выяснить:

Могу ли я подать иск в суд за мои травмы?

К сожалению, не всегда возможно привлечь к ответственности за полученные вами травмы другое лицо. Но когда травма была следствием или ухудшилась из-за умышленного или неосторожного поведения другого физического или юридического лица, личный иск о травме возможен. Личный иск о травме может быть успешным даже в случае, если ваша собственная неосторожность только частично является причиной вашей травмы.

Не слишком ли поздно подать иск в суд?

В зависимости от типа полученной вами травмы и законов в вашем штате, у вас можете быть относительно короткий промежуток времени, чтобы подать иск в суд после травмы. Неподача иска до истечения срока давности на иск о возмещении ущерба может помешать вам получить возмещение ущерба за ваши травмы.

Услуги русскоговорящего адвоката в Нью Йорке

Какая в моем случае сумма компенсации может быть получена по поданному мной иску?
Хотя для вашего адвоката может быть сложно точно определить сумму затрат на полное ваше восстановление после травмы, но, по крайней мере, личный адвокат по травмам сможет дать вам информацию, сколько потенциально времени и какую сумму вам придется на это затратить.

Каков ваш гонорар?

Во многих случаях адвокат по травмам может согласиться работать на процентовой платной основе. Это означает, что адвокату не надо будет платить заранее, но вместо этого он возьмем процент от суммы на восстановление, полученной вами по иску. Обязательно обсудите все возможные детали гонорара, в том числе какие еще суммы вам, возможно, придется заплатить сверх заранее оговоренного гонорара.

Вы уже работали с делами по травмам, похожим на травмы, полученные мной?

Хотя прошлые успехи не гарантируют будущих результатов, но зная, что адвокат успешно провел переговоры по урегулированию подобных дел или работал с подобными случаями в суде в прошлом, можно с большой вероятностью предположить, что он или она смогут сделать это и в вашем случае.

Если Вам нужен квалифицированный русскоговорящий адвокат в Нью Йорке – обращайтесь в адвокатский офис Тани Гендельман на Брайтоне.