Интернет обладает огромным количеством прежде недоступной людям информации. Но в то же время он притягивает к себе беспринципных, вводящих в заблуждение рекламодателей, включая адвокатов, навязывающих свои услуги пострадавшим от несчастных случаев в электронном виде. Некоторые вебсайты – часто использующие такие адресные термины, как «несчастный случай», «травма», «увечье» – заявляют о предоставлении бесплатной информации по искам в области страхования от несчастных случаев. Не обманитесь! Информация в основном бесполезна и предназначена лишь для того, чтобы вы вступили в контакт с «перенаправляющей» службой сайта, которая, как правило, представляет собой просто ищущую быстрой прибыли юридическую фирму, стремящуюся заполучить ваш случай (а также от 33 до 50 процентов за свои услуги) до того, как вы успеете понять, что происходит.

Большинство указанных в списке адвокатов не подвергались проверке относительно их опыта и компетентности. Вдобавок, они могут находиться вдали от вас территориально, не быть осведомленными о соответственных судах.

Поиск «правильного» русскоязычного адвоката в Нью Йорке

Решение проконсультироваться у опытного русскоязычного  адвоката в Нью Йорке или нанять его – это одно, а поиск «правильного» адвоката – совсем другое. Лишь некоторая часть адвокатов специализируется на исках, касающихся причинения ущерба здоровью. Но если ваш случай достаточно прост для того, чтобы им занялся неопытный адвокат, то вы и сами сумеете справиться с задачей. Важно найти такого адвоката, который способен помочь в вашем конкретном случае, и который будет удобен вам в качестве вашего представителя.