Людям из зарубежных стран, которые хотят остаться в Соединенных Штатах и стать гражданами страны, какие основные вопросы нужно задать иммиграционному адвокату, прежде чем нанять его?

Опытный иммиграционный адвокат Бруклин может помочь вам в объяснении законов, чтобы вы убедились, что все документы были заполнены и поданы правильно. Если вы столкнулись с проблемой, связанной с вопросами иммиграции, такой, например, как депортация – вам также нужна будет профессиональная юридическая помощь.

Если вы решите нанять адвоката в Бруклине, вот некоторые основные вопросы, которые вы можете задать иммиграционному адвокату, чтобы понять, является ли он или она правильным выбором для вас:

Какие виды иммиграционных дел вы ведете?

Иммиграционные адвокаты с делами, касающимися таких вопросов, как работа, визы, Грин карты, политическое убежище, семейное право, гражданство, и так далее. Некоторые могут сосредоточиться на конкретной области иммиграционного права, поэтому поинтересуйтесь их опытом и знаниями.

Каковы ваши расценки?

Очень важный вопросом иммиграционному адвокату – вопрос об оплате ему или ей. В некоторых более простых случаях, таких как заполнение заявления на визу, адвокат может взимать фиксированную плату. Для более сложных случаев, таких как получение гражданства для людей, которые нелегально иммигрировали в страну, адвокат может взимать почасовую оплату.

Какие документы я должен принести на нашу первую встречу?

Вопросы иммиграции, как правило, требуют много доказательств, поэтому спросите своего адвоката, что вам нужно принести для вашей первой встречи с ним или с ней. Например, для подачи документов на гражданство, документами, которые вы, возможно, должны принести являются Грин-кард, документы, свидетельствующие о любых изменениях имени, копии ваших налоговых деклараций за последние три-пять лет.

Вы говорите на моем языке?

Если английский – не ваш родной язык, вы, возможно, захотите спросить иммиграционного адвокатом, говорит ли он или она на вашем родном языке. Это поможет облегчить ваше понимание закона и понимание адвокатом ваших проблем. Если ваш вопрос включает в себя показания, явки в суд, или документы, написанные на другом языке, спросите, будете ли вы обязаны нанимать переводчика для вашего случая.

Как вы будете сообщать мне о ходе моего дела?

Неприятная сторона иммиграции заключается в том, что визы истекает или люди депортированы из страны. Это может усложнить для клиентов возможность поддерживать связь со своими адвокатами. Поэтому важно спросить вашего иммиграционного адвоката, как они будут информировать вас о вашем деле, если Вы не в стране. Некоторые могут выбрать для общения связь по электронной почте или использовать технологии видео-чата, такие как Skype.

Всегда правильно задавать вашему иммиграционному адвокату в Бруклине максимально много вопросов о вашем случае, потому что это может помочь им понять лучше ваши цели.