Одна четверть населения США получают инвалидность еще до достижения пенсионного возраста. Это становится большой проблемой, так как нарушается способность работать и обеспечивать семью. Для тех, кто получил инвалидность, медицинское страхование может обеспечить важный источник дохода. Есть строгие юридические требования, регулирующие все аспекты страхования по инвалидности, от подачи заявления до оспаривания отказа. Самостоятельно выбрать страховку – сложная задача и без помощи адвоката в Бруклине здесь не обойтись. Следует учесть технические, юридические и медицинские вопросы, связанные с требованием к полисам и возможность отказов в выплатах.

КВАЛИФИКАЦИЯ ИНВАЛИДОВ

Определение инвалидности варьируется, в зависимости от страхового полиса. Существует огромное количество частных страховых полисов, вид которых вы выбираете сами или получаете на рабочем месте. Другие, такие как страхование по инвалидности социального обеспечения, используют более строгие определения инвалидности. Такая страховка как правило предлагает льготы.

Подача иска на инвалидность – огромная работа, которую предстоит сделать. Если страхование по нетрудоспособности предоставляется работодателем, федеральные правила устанавливают строгие требования для обработки и ответа на ваши претензии. Ваш страховой провайдер обязан обговорить с вами все пункты, в том числе каких-либо временных ограничений и сроков подачи каких-либо условий, которые могут быть исключены из сферы инвалидности. Если вы подаёте заявление на страхование по инвалидности социального обеспечения, вы должны будете предоставить всю подробную информацию о вашей инвалидности: медицинские справки, данные из полиции (если инвалидность получена на рабочем месте) в некоторых случаях даже свои фотографии. Зная о подобном процессе подготовке заранее, можно избежать потенциальных проблем, которые могут нанести вред вашей претензии.

ОТКАЗ В ИНВАЛИДНОСТИ

Пособия по инвалидности – своего рода спасательный круг. Однако многие претензии получают отказ уже на первоначальном этапе. К счастью с помощью работодателя или социального работника можно обжаловать отказ, при чём несколько раз. Однако в данном случае следует обратиться за помощью адвоката. Адвокат в Бруклине Таня Гендельман обеспечит вас дополнительной и вспомогательной информацией, которая может гарантировать успех.