Беременность – чудесное время для каждой семьи. Столько волнений, надежд, приготовлений. Однако в это период очень остро встаёт вопрос здоровья и качественного медицинского обслуживания! Страховка в это время целесообразна как никогда. Реклама страховых компаний гласит – преимущества полиса на период ожидания ребёнка – своего рода гарант от лишних затрат. Не редко бывает, когда страховщики отказываются выполнять свои обязательства. Как следствие – неоплаченные счета. В таком случае необходимо обращаться за юридической помощью к адвокату в Нью Йорке.

Если вы в настоящее время беременны или только планируете завести ребёнка, вам необходимо учесть много вещей. Страховые полюсы могут быть запутанными, с большим количеством «мелкого шрифта» и.т.д.

Закон семейной медицины в США ( FMLA) позволяет получить 12 рабочих недель больничного. Не так много. При чём FMLA не гарантирует выплат от работодателя. Многие родители на территории США вынуждены комбинировать различные системы страхований. Это включает в себя сам больничный, время отпуска, неоплачиваемые и краткосрочные потери трудоспособности. К примеру беременность, наряду с болезнью и травмами, покрывается краткосрочным страхованием по нетрудоспособности. Это страхование предназначено для возмещения части доходов беременной женщины, когда она не в состоянии работать. Во многих штатах работодатели сами предлагают присоединиться к такой программе. Необходимо внести небольшую сумму с заработанной платы, чтобы получать подобные выплаты. Краткосрочное страхование включает в себя различные выплаты. Всё зависит от взноса. Можно заплатить от 50 до 100 процентов от дохода. Если молодая девушка не получала подобного предложения от руководства, она может прибегнуть к индивидуальному подходу. Например, получить юридическую поддержку адвоката или связаться со страховым агентом.

Нужно знать – краткосрочную страховку необходимо оформить прежде чем забеременеть. Можно это сделать позже, однако при оформлении необходимо в кратчайшие сроки получить полис. Зачастую страховщики отказываются от выплат в самый неподходящий момент. Это будет зависть от такого, как проходит беременность, с осложнениями или без. В таком случае нужно немедленно обращаться к адвокату в Нью Йорке.

В США страховка является неотъемлемой и обязательной частью жизни каждого человека. Жизнь и здоровье матери и ребёнка – первостепенная задача. Именно поэтому крайне важно ответственно отнестись к вопросу и обеспечить себя максимально качественным и надежным помощником на пути рождению малыша. Если у вас есть вопросы по поводу потери трудоспособности во время беременности и после, обращайтесь за помощью квалифицированного русскоговорящего адвоката  в Нью Йорке – Тани Гендельман.