Услуги адвоката по авариям с водным транспортом

Услуги адвоката по авариям с водным транспортом

Если вы или ваши близкие попали в аварию на каком-либо виде водного транспорта, вам необходим юрист, который специализируется в этой области. Во время такого происшествия человек может получить довольно серьезные травмы, и потому без помощи профессионала – например, адвоката из P.C. Адвокатского бюро Тани Гендельман – не обойтись. Грамотный адвокат сможет изучить все подробности аварии и выяснить, какая же сторона виновна в случившемся. Наши юристы смогли добиться солидных компенсаций для клиентов, которые пострадали в разных типах аварий на воде.

Услуги адвоката: с какими типами аварий имеет дело такой адвокат?

Адвокат по авариям на водном транспорте работает с любыми случаями, произошедшими на открытой воде или в порту, вне зависимости от типа водного транспорта. Обратитесь к нам за помощью, если вы или ваши родные попали в аварию на одном из следующих видов транспорта:

  • Круизный корабль. Судебное разбирательство, касающееся круизных кораблей, часто происходит в другом городе, нежели сама авария – это можно прочесть с обратной стороны билета.
  • Водные такси и паромы. Чаще всего аварии с паромами и такси происходят из-за плохо обеспеченной безопасности судна, непрофессионализма капитана или членов команды и их ошибок.
  • Баржа. Баржа – это массивная плавучая платформа с низкой маневренностью, которую тащит буксир. Авария может произойти из-за ошибки рулевого или столкновения с мостами или с другими объектами в порту. Кроме того, буксировочный трос не всегда легко заметить, что несет опасность для более мелких суден.
  • Рыболовные и прогулочные суда. Так таких судах не всегда соблюдаются меры безопасности, палубы могут быть скользкими, а члены команды – беспечными.
  • Частные судна. Алкоголь, большая скорость, неопытность рулевого, погодные условия, плохое освещение, перегруженность судна – все эти факторы значительно повышают риск аварии.

Услуги адвоката: что делать, если вы попали в аварию на водных путях Нью-Йорка

Если вы попали в такую аварию на территории Нью-Йорка, то нужно сделать следующее: вызвать полицию или береговую охрану, собрать как можно больше свидетелей, заснять место аварии на камеру телефона (доказательства очень быстро тонут, важно не медлить), обратиться к медикам. Только врач сможет определить, есть ли у вас какие-либо повреждения, если вы сами их не замечаете. Нередко нашим юристам после таких аварий приходиться иметь дело с повреждениями позвоночника и сотрясениями мозга.

Услуги адвоката: чем вам может помочь адвокат по авариям на воде

Юрист встретится с вами сразу же после аварии – у вас в офисе, дома или даже в больнице. Важно, чтобы расследование дела продвигалось как можно быстрее – доказательства очень быстро скрываются под водой. Адвокату необходимо определить все вовлеченные стороны и свидетелей. Нередко так бывает, что свидетелями оказываются случайные туристы, которые уже уехали домой. Именно поэтому нужно собрать личную информацию свидетелей на месте происшествия – чтобы с ними мог связаться юрист. Наши сотрудники сделают все возможное, чтобы вы получили компенсацию за ваши боль и страдания, потерю работы или даже профессии.

Если вы получили травму на любом из водных видов транспорта – немедленно свяжитесь с P.C. Адвокатским бюро Тани Гендельман, и получите квалифицированную помощь адвоката и достойную компенсацию.

Карта Сайта