Адвокат по авариям, ДТП с участием спецмашин

С дорожным движением в Бруклине непросто справиться даже опытному водителю. А если он еще и вынужден спешить в связи с какой-либо неотложной ситуацией, то вождение становится просто опасным. Чаще всего вы издалека слышите сирену, предупреждающую об их появлении, но так бывает не всегда. Спецтранспорт имеет право нарушать правила дорожного движения, чтобы вовремя добраться к месту назначения, например, для того, чтобы оказать неотложную скорую помощь. Разумеется, водители таких автомобилей должны рационально оценивать ситуацию, чтобы обеспечить безопасность других участников дорожного движения и пешеходов. Если вы попали в аварию с участием спецтранспорта, то вам просто необходим опытный и знающий адвокат по ДТП. Если же вы получили травму в результате такой аварии, то адвокат по авариям, Адвокатского бюро P.C. Тани Гендельман будет изо всех сил сражаться за выплату компенсации за ущерб, причиненный вам невнимательным водителем спецмашины.

Адвокат в Бруклине: уровень смерности и травматичности в авариях с участием спецтранспорта

Согласно статистике, в штате Нью-Йорк каждый год более семисот человек погибают или получают травмы вследствие аварий с участием автомобилей полиции, пожарной службы и скорой помощи. Каждой из этих смертей удалось бы избежать, если бы водитель придерживался предписанных инструкций. Большая часть этих аварий – особенно в Бруклине – произошла на перекрестках при отключенных сиренах и мигалках на спецмашине. Также причиной аварии становилось превышение скорости при проезде на красный сигнал светофора – остальные водители просто не успевали уступить дорогу. Эти аварии сложны еще и из-за количества протоколов и инструкций, которым обязана следовать определенная организация. Судебный процесс в таком случае чрезвычайно запутанный, так как вовлекает городские власти, муниципалитет, власти штата или все вместе. Пострадавшему не обойтись без опытного юриста, который досконально знает все правила департаментов и институций и может достойно противостоять государственным юристам.

Адвокат в Бруклине: Ваш адвокат сможет обнародовать все факты по вашему делу

Нередко бывает так, что юрист по авариям со спецтранспортом при расследовании дела обнаруживает факты, которые ранее скрывались. Адвокат в Бруклине сможет определить, имело ли место превышение скорости, были ли включены мигалки и сирены, было ли сопровождение. При таком ДТП на исход дела влияет огромное множество факторов, и ваш юрист из Адвокатского бюро Тани Гендельман всегда найдет способ их обнаружить и использовать в вашу пользу, чтобы получить положенную компенсацию. Обращайтесь к нам – и вы получите бесплатную консультацию. Наш адвокат не возьмет с вас ни цента, пока исход дела не обернется в вашу пользу. А мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы так и случилось.

Карта Сайта