Русскоязычный Адвокат по авариям, ДТП с участием автобуса

Адвокат в Нью Йорке: что делать, если вы попали в аварию на автобусе

Наверное, все читали в газеты или смотрели новости о серьезной аварии на трассе в Нью Йорке, в результате которой среди пассажиров оказалось довольно много пострадавших и погибших. В-основном, аварии с участием таких огромных туристических автобусов случаются из-за того, что они либо переворачиваются, либо врезаются в ограждение. В такой момент пассажиры автобуса попадают просто-таки в стиральную машину. В результате расследования таких аварий нередко выясняется, что причиной стала усталость водителя, превышение скорости или неисправность автобуса. Компания в таком случае получает немало штрафов от Департамента транспорта. Велика вероятность травм, если автобус не оснащен ремнями безопасности и другими системами.

Такие виды аварий больше всего любят журналисты, но на дорогах нашего штата ежедневно случается множество менее драматичных, но не менее серьезных столкновений. Достаточно посмотреть на движение, чтобы понять, как велика вероятность аварий с участием автобусов. На дорогах огромное количество междугородних автобусов на длинными маршрутами, местных, которые перевозят жителей в пределах штата, и транзитных. Маршруты изобилуют тоннелями и мостами. Кроме того, не будем забывать о туристических и школьных автобусах. Что же общего между всеми ими? Они большие и перевозят незащищенных пассажиров.

Если случается такая ситуация, при которой автобус, пусть даже на низкой скорости, врезается в автомобиль, то пассажиры, из-за разницы в массе транспортных средств, все равно получают значительные травмы. Когда автобус, находящийся в движении, внезапно останавливается, пассажиры продолжают двигаться с прежней скоростью, пока не наткнутся на препятствие – ремень безопасности, металлический поручень или другого пассажира. Если человек на скорости всего лишь в 25 кч/час столкнется с чем-нибудь, он может получить серьезные увечья.

Если ваш близкий человек стал жертвой такой аварии, или вы сами получили какие-либо травмы при таких обстоятельствах, вам нужно обратиться к юристу из Адвокатского бюро Тани Гендельман. Он – профессионал своего дела и знает абсолютно все правила, которые выставляются транспортной индустрии разными организациями. Он сможет определить, был ли водитель уставшим из-за слишком долгой смены, соответствовала ли скорость автобуса правилам, проводил ли водитель какие-либо неожиданные маневры. Кроме того, наш специалист разберется с отчетами о безопасности и обслуживании автобуса, а также с водительской историей шофера.

Если вы попали в такую аварию, то вам следует предпринять такие действия:

  • Позвоните в 911 и попытайтесь до прибытия профессионалов как-то помочь другим пассажирам.
  • Сфотографируйте место аварии
  • Обратитесь за медицинской помощью, даже если ваши травмы кажутся вам незначительными
  • Позвоните юристу по авариям как можно быстрее
  • Не делайте никаких заявлений представителю страховой компании. Многие компании по перевозке просят всех пассажиров заполнить отчет об аварии. Если вас об этом попросят, отвечайте только, что вам нужна помочь медицинского работника.

Помните: такие автобусы – это собственность больших частных компаний или управления городского транспорта (transit authority). Их главная обязанность – защищать своих клиентов в случае необходимости. Если вы хотите получить достойную компенсацию и восстановить справедливость, вам необходим услуги адвоката по авариям с участием автобусов, а потому свяжитесь с P.C.Адвокатским бюро Тани Гендельман. Адвокат в Нью Йорке.

Карта Сайта