Русскоязычный Адвокат по автомобильным авариям (ДТП)

Русскоязычный адвокат: в штате Нью-Йорк абсолютно все автомобильные аварии требуют немедленных действий

Когда нужно звонить опытному русскоязычному адвокату по авариям (ДТП) – например, в Адвокатское бюро Тани Гендельман? Ответ прост: как можно быстрее. Даже если столкновение небольшое, и нет никаких заметных повреждений, то через день-два могут проявится серьезные травмы. Боль может появиться на следующий день, может и через неделю. Многим травмам не характерны такие немедленные симптомы, как отекание, боль или дискомфорт.

Автомобильная авария в Нью-Йорке может начаться всего лишь как незначительное столкновение – тогда обе стороны, желая быть благоразумными, обмениваются контактами и разъезжаются без посторонней помощи. Но уже через 24-48 часов ситуация меняется, и то, что казалось легким столкновение, становится большой проблемой.

Вторая сторона, после двух ночей необъяснимых головных болей, решает обратиться к одному из самых настойчивых юристов в Нью-Йорке, и вот в суде уже иск против вас. Или, например, на следующее утро вы понимаете, что вам тяжело встать в постели из-за ужасной боли в спине и вы не можете идти на работу.

Авария уже случилась, и не важно, на какой вы стороне – осталось лишь только ваше мнение и мнение второй стороны. После того, как автомобили уехали с места происшествия, уже невозможно сказать, кто прав, если только нет акта, составленного полицией в указанием на виновного. Если против вас подадут иск, вам или вашей страховой компании это обойдется недешево, даже если дело вы выиграете. Юрист другой стороны это знает, как знает и то, что у страховой компании глубокие карманы. Он всеми силами попытается избежать того, чтобы разбирательство перешло в суд.

Если вы попали в одну из множества аварий, что происходят на дорогах нашего штата каждый день, то запомните, что нужно сделать, а что нельзя делать ни в коем случае:

Всегда звоните в полицейское управление Нью-Йорка (NYPD) и ожидайте их прибытия, не изменяя местоположения автомобилей-участников аварии. Давая показания, никогда не признавайте себя виновным в данной аварии.
Попытайтесь сохранить как можно больше данных – с помощью телефона или любого другого средства. Снимайте не только сами автомобили, но и место аварии, движение вокруг, погодные условия и все, что вы посчитаете важным в условиях аварии.
Обратитесь за медицинской помощью, даже если ваша травма совсем незначительная. Так у вас будет медицинское заключение – лучше иметь такую справку, чем внезапно через несколько дней заявить о какой-либо травме. Если вам предлагают медицинские услуги – никогда не отказывайтесь.
После того, как вы сделали все возможное, чтобы задокументировать аварию, позвоните самому лучшему юристу по ДТП штата Нью-Йорк, у которого уже есть опыт работы с подобными делами. Специалист из Адвокатского бюро Тани Гендельман всегда вам поможет. Если у вас настолько серьезные травмы, что вы не можете сделать звонок – пусть кто-то позвонит вместо вас. Юрист из Адвокатского бюро всегда приедет к вам в больницу, чтобы обсудить дело. Ожидая адвоката, не давайте никаких сведений страховой компании, даже вашей собственной. Страховые компании нередко проводят собственные расследования. Скажите представителю, что во всем разберется ваш русскоязычный адвокат.

Следуя этим рекомендациям, вы облегчите последующую работу вашему юристу, если у вас обнаружится физическая травма. Также вам проще будет защищаться от возможных судебных исков.

Карта Сайта