Услуги адвоката по авариям с участием велосипеда

Услуги адвоката в сфере аварий с участием велосипедов

Заоблачные цены на бензин и скромные зарплаты делают альтернативные виды транспорта все более и более привлекательными. Популярность велосипедов как одного из факторов здоровой жизни возвращается. Кроме того, езда на велосипеде остается одним из самых любимых видов спорта среди жителей нашего штата, и от побережья до самых гор протянулись тысячи километров велосипедных дорожек. К сожалению, такая популярность этого вида передвижения означает повышение опасности для велосипедистов. Каждый день по всему штату десятки велосипедистов попадают в серьезные аварии, иногда даже с летальным исходом.

В 2010 году на дорогах штата погибло 36 велосипедистов, и еще 6 тысяч получили травмы. Большая часть аварий была вызвана столкновением с автомобилями, остальные – от падений с велосипеда, столкновений с другими велосипедистами, механической неисправности (особенно это касается тормозных систем), плохого дорожного покрытия и еще ряда других причин. Все-таки самое большое количество травм велосипедисты получают от столкновений с автомобилями, и с ростом количества велосипедистов растет и опасность на дорогах.

Конечно, последствия таких травм могут оказать влияние на всю последующую жизнь – кто-то, возможно, на время утратит работоспособность, а кто-то всю оставшуюся жизнь будет на пособии по инвалидности. Большинство страховых компаний сделают все возможное, чтобы уладить дело с как можно меньшей компенсацией. Да и сам процесс дела очень неприятный и приносит только лишний стресс. Перед тем, как урегулировать дело, мы настоятельно рекомендуем пострадавшим или их близким обратиться за помощью к специалисту по авариям с участием велосипедистов. Помощь профессионала значительно облегчит вам весь процесс.

Наши адвокаты по по таким ДТП имеют богатый опыт работы. Их задача – убедиться в том, чтобы страховая компания полностью покрыла весь ущерб и выплатила пострадавшему полную компенсацию. Опыт и знания наших юристов – как, например, Адвокаты Тани Гендельман – избавят вас от лишних волнений и стресса, которые в такой ситуации вам совсем ни к чему. Юристы Адвокатского бюро Тани Гендельман могут гордиться богатейшим опытом в улаживании дел со страховыми компаниями. Они пройдут с вами весь путь – от внесудебных соглашений до выплаты компенсации в полном объеме.

Услуги адвоката в Нью Йорке.

Карта Сайта