Услуги русскоязычного адвоката по авариям, ДТП с участием грузовиков

ДТП с участием грузовика может произойти в результате ряда обстоятельств, присущих разным видам грузовиков с разными функциями. Когда на дороге, где соседствуют легковой автомобиль и грузовик, кто-то допускает ошибку, результаты могут быть катастрофичны.

Такая авария может произойти на трассе на большой скорости или в пределах города при совершении маневров на ограниченной площади. Водитель грузовика не имеет возможности следить за движением непосредственно за машиной и рядом с ней, и такие слепые зоны и являются причиной ошибок водителей. При скорости в 95 км/час тормозной путь груженой машины длиннее, чем футбольное поле. Кроме того, такой у такой крупногабаритной машины большой радиус поворота, и им приходится забирать левее, чтобы повернуть вправо. Все эти факторы приводят к таким авариям:

  • Опрокидывание – такая авария не редкость как в Нью-Йорк Сити, так и во всем штате. При таких размерах и весе резкий поворот может перевернуть машину. Особенно часто такое случается с быстро движущимися тягачами при выполнении поворота. Такая авария чревата еще и тем, что в опрокинувшийся грузовик или в груз, который он перевозил, могут врезаться другие автомобили.
  • Складывание – такое случается на скользкой дороге (во время дождя или гололеда). Тягач и прицеп выходят из-под контроля и начинают скользить по трассе под углом друг к другу, представляя большую опасность для остальных участников движения.
  • Отделение протектора – протектор на шинах грузовика может отделиться и вылететь. На шинах таких автомобилей очень большие протекторы, и такого куска резины достаточно, чтобы при попадании в лобовое стекло движущейся сзади машины убить водителя, или нанести ему серьезные травмы.
  • Сэндвич – такая ситуация возникает, когда легковой автомобиль попадает в слепую зону водите грузовика. Грузовик, движущийся слева, может прижать легковой автомобиль к грузовику, который движется справа(или даже затолкнуть под него). Такая ситуация – не редкость на дорогах нашего штата, так как автомобили по трассам идут быстро, но одним потоком.
  • Столкновение – Если автомобиль, за которым следует грузовик, резко снижает скорость или останавливается, он рискует столкнуться с грузовиком. Стандартная легковая машина весит 1800 кг, а грузовик с прицепом – 35 тонн. Последствия такого столкновения очевидны.

Пострадавшим в такой аварии или их родственникам нужно обратиться к опытному адвокату по авариям с участием грузовиков – например, в Адвокатское бюро P.C. Тани Гендельман. У нас работают только профессионалы, которые досконально знают все внутренние и федеральные правила, касающиеся грузоперевозок. Если имела место механическая неисправность, ошибка водителя, превышение скорости или лихачество – наши русскоязычные адвокаты обязательно соберут все факты и выяснят правду. Если грузовик является собственностью крупной компании, то водителя будет представлять одна из ведущих юридических фирм. Залог вашего успеха – обеспечить равносильную защиту ваших интересов.

Таня Гендельман предоставляет услуги адвоката в Нью Йорке. Если Вы или Ваш близкий попали в аварию, происшествие звоните в Адвокатский офис тани Гендельман в Нью Йорке.

Карта Сайта