Адвокат по авариям с железнодорожным транспортом

Сотрудники Адвокатского бюро Тани Гендельман представляли интересы многих жителей Нью-Йорка, которые получили разнообразные травмы в самых разных авариях. Они из видов таких аварий – столкновение на железнодорожном переезде. Как адвокаты, мы понимаем, что железнодорожные компании должны нести ответственность за одни из самых катастрофичных аварий, которые только могут случиться. Очень часто жертвы таких аварий получают серьезные травмы и даже погибают. Нередко целые семьи погибают в машине, сбитой поездом на переезде. И виновник такой аварии не всегда водитель автомобиля.

Адвокат по авариям должен собрать все факты

Железнодорожные компании почти всегда в аварии обвиняют водителя авто – якобы, он, не обратив внимания на предупреждающие знаки или неверно рассчитав свои действия, остановился прямо на путях. Опытный адвокат сразу же начнет расследование дела и немедленно соберет все факты об аварии. Его задача – проверить правильность работы предупреждающих сигналов, сирен, погодные условия во время аварии, работоспособность шлагбаума (и был ли он вообще опущен), а также допросить свидетелей.

Адвокат по авариями: такие аварии случаются чаще, чем вы думаете

К сожалению, установить шлагбаум на жд переезде непросто. Нередко в основе решения о его установке лежит немало жизней. Каждый год в США происходит около 6 тысяч таких аварий, и большая их часть влечет за собой серьезные травмы, а иногда и смерть. Мы, как русскоговорящий адвокат, не можем оставаться в стороне, наблюдая такую халатность со стороны жд компаний, и потому активно возьмемся доказать вашу невиновность. Если вы или близкий вам человек пострадал в результате такой аварии (или если вы потеряли родного человека), свяжитесь с Адвокатским бюро Тани Гендельман и получите бесплатную консультацию по вашему делу. Мы не возьмем с вас ни цента, пока не выиграем дело.

Карта Сайта