Услуги адвоката по авариям в Нью Йорке, ДТП с участием такси

Услуги  адвоката по ДТП с такси в Нью-Йорке

Тормозя желтенькую машину, мало кто задумывается о вероятности попадания в аварию. Кроме того, в 2006 году Томас Луек и Дженон Фишер опубликовали статью, в которой рассказали в своих подсчетах: вероятность попасть в аварию у водителя такси на треть меньше, чем у любого другого. Но, дабы никто не подумал, что опасность втрое меньше, чем она есть, в той же статье было отмечено, что пассажиры такси подвергаются в два раза большей опасности получить травму. Отчасти это объясняется тем, что водители такси нечасто следуют рекомендациям оснастить сидения сзади ремнями безопасности. Требование пристегнуться спасло немало людей – как водителей, так и пассажиров – от травм и гибели.

Вторая причинная повышенной травмоопасности пассажира – перегородка между водителем и пассажиром. Первоначальное ее предназначение – защитить водителя от ограблений или чего еще похуже. Но ее недостаток в том, что она мешает открытию боковых подушек безопасности и пассажиры, врезаясь в нее при аварии, рискуют получить травмы шеи и головы. Не смотря на сообщения о многих ограблениях такси, в которых перегородка не смогла защитить водителя – например, на него просто наставляли дуло пистолета через открытое окошко – от нее никто не собирается отказываться.

В статье также рассказывается о прискорбных последствий от встреч таксистов с велосипедистами. Разумеется, в таких ситуациях такси выходит победителем. Велосипедисты же получают самые разнообразные травмы, часто даже не совместимые с жизнью. Такие аварии заставляют людей задуматься о том, чтобы перейти на более экологичный вид транспорта. Такие травмы могут серьезно изменить жизнь, и не в лучшую сторону – от физических болей до финансового банкротства. Эмоциональный стресс пострадавших и их близких и вовсе невозможно измерить.

Любой, кто пострадал в результате аварии с участием такси – пешеход, велосипедист, пассажир – имеет право на получение финансовой компенсации. Возможно, ее не будет достаточно для того, чтобы в полной мере возместить ущерб, но такие дела очень важны потому, что они заставляют компании такси нанимать только опытных водителей и вносить изменения согласно требованиям безопасности, что делает такси более безопасным транспортом. На все свои вопросы пострадавшие могут получить ответы у опытного адвоката по авариям с участием такси – например, у Тани Гендельман. Кроме того, если Вам требуются услуги адвоката, в Адвокатском бюро вы сможете нанять профессионала, способного сделать компенсацию реальностью.

Карта Сайта