Адвокат по происшествиям с подъемным краном

В происшествии со строительным краном может пострадать как рабочий, так и случайный прохожий, оказавшийся рядом в неподходящий момент. Существует несколько учреждений, которые обучают и сертифицируют работников кранов – это Crane Institute Certification (CIC) OSHA (Институт сертификации), Crane Inspection (Управление по контролю работы кранов), Service Bureau (Бюро обслуживания) и National Certification for Crane Operators (Национальная организация сертификации операторов). Каждый человек, который владеет краном, проводит инспекцию, продает, сдает в аренду или управляем им, должен иметь лицензию от одной из этих организаций.

Услуги адвоката по происшествиям с башенным краном в Нью Йорке

Бывают краны двух видов: башенные и подвижные. Башенные – это огромные сооружения из металла, которые часто можно видеть на больших стройках и в портах. Они состоят из гигантской стойки и стрелы. На стойке находится кабина оператора крана, а по стреле ездит блок, который перемещает груз горизонтально. Стойка и стрела между собой соединяются поворотным механизмом, который позволяет вращать стрелу. С начала нового тысячелетия по всему миру произошло уже более тысячи несчастных случаев с кранами, в результате которых погибло более 750-ти человек. Когда в Адвокатское бюро Тани Гендельман поступает звонок о происшествии с краном, то чаще всего это либо сорвавшийся груз, либо случайное столкновение груза с людьми.

Мобильные краны – это громадные автомобили, которых везде на пути на стройплощадку сопровождают пробки. Они могут быть довольно компактными (с выдвижными стрелами), а могут иметь громадную каркасную или даже поворотную стрелу. Такие краны чаще всего у людей ассоциируются с несчастными случаями – ведь это именно их показывают в новостях с сообщениями о жутких последствиях их падений. В большинстве аварий виноваты в основном краны с выдвижной стрелой, но о такие аварии не пользуются спросом у журналистов. В самых серьезных происшествиях замешаны огромные башенные краны, которые перемещают все что угодно – от балок до грузовых контейнеров. Если случается происшествие с участием крана – свяжитесь с юристом

Если вы сами или кто-то из ваших близких пострадал в такой аварии – сразу же позвоните нам, в Адвокатское бюро Тани Гендельман. Наши адвокаты по строительству в Нью-Йорке возьмутся за расследование вашего дела и определят, кто виноват и были ли какие-либо предупреждения от контролирующих органов. Наш профессионал свяжется со специалистом по работе с кранами, который сможет дать показания в качестве свидетеля. Позвоните нам прямо сегодня, и мы абсолютно бесплатно рассмотрим ваше дело. Мы также работаем с абсолютно любыми происшествиями на строительных площадках и на рабочих местах. Если вы хотите получить компенсацию – заручитесь помощью профессионала. Услуги адвоката в Бруклине.

Карта Сайта