Юрист по искам третьих сторон

Если вы получили травму на рабочем месте, то вам полагается компенсация, которая покрывает медицинское обслуживание и весь период лечения до тех пор, пока вы не сможете снова приступить к работе. Правда, компенсация не включает в себя фактор перенесенной боли и страданий, но защищает вашего работодателя от иска. Чаще всего в заболевании или травме виноват не только работодатель, и в такой ситуации вам необходима помощь профессионального юриста, специализирующегося на искам третьих сторон. Нет установленного лимита суммы компенсации, которую вы можете получить в таких случаях. Иск можно подать против генерального подрядчика (если вы работали на субподрядчика), против владельца недвижимости, против субподрядчика или любой другой стороны, которая несет ответственность за ваше несчастье. Сотрудники Адвокатского бюро Тани Гендельман – настоящие профессионалы в таких делах. Они сделают все возможное, чтобы определить, кто должен нести ответственность за происшествие, и будут изо всех сил добиваться максимальной компенсации для вас.

Юрист в Нью Йорке: Наши юристы всегда доводят дело до конца

На строительных площадках редко работает только один подрядчик, и потому иски третьих сторон – не редкость. На стройке масса опасностей – вокруг провода, о которые можно споткнуться, леса, которые не всегда правильно устанавливают, оборудование и приборы, которые бьются током. Уже не говоря о беспечности при работе с большими машинами, электричеством или токсичными материалами. Этот список можно продолжать до бесконечности, так что наша обязанность как юристов – провести максимально тщательное расследование и выяснить правду. Юрист должен опросить абсолютно все стороны, которые присутствуют на стройплощадке, и просмотреть записи по технике безопасности третьей стороны, которая находится под подозрением. Наши сотрудники и горы свернут, чтобы добиться справедливости.

Юрист в Нью Йорке: Перед тем, как обратиться к юристу, не забудьте о следующем

Если вы получили травму на рабочем месте или при исполнении рабочих обязанностей, важно не терять времени. Немедленно сообщите о травме вашему начальнику и обратитесь за медицинской помощью. Таким образом, вы зафиксируете точное время и место происшествия. Если сможете, возьмите контактную информацию у свидетелей случившегося. Затем обратитесь в Адвокатское бюро Тани Гендельман. Здесь вы получите бесплатную консультацию по вашему делу и надежного защитника. Все наши юристу глубоко беспокоятся о ваших интересах и сделают все возможное, чтобы вы смогли получить максимальную компенсацию. Звоните нам прямо сегодня, не теряйте ни минуты времени, Юрист в Нью Йорке.

Карта Сайта