Адвокат по делам о насильственной смерти (насилие)

Нередко приходится слышать о несчастных случаях или ошибках, допущенных людьми, которые должны заботиться о нас. И такие ошибки могут привести к преждевременной смерти. Только представьте себе, какое горе постигло семьи, которые это коснулось. Но пока нас самих это не касается, сложно понять всю глубину эмоциональных, физических и финансовых проблем тех, кто потерял близкого человека. Все юристы Адвокатского бюро Тани Гендельман знают, насколько тактично нужно относиться к человеку, утратившему члена семьи – ведь это случается так внезапно… Мы уже смогли добиться выплат на многие миллионы для пострадавших семей, и продолжаем бороться за справедливость.

Связаться с адвокатом по делам о насильственной смерти можно по телефону 1-844-238-6528

Адвокат в Бруклине: Мы всегда будем рады помочь вам в трудные времена и предоставить бесплатную консультацию

Существует множество ситуаций, при которых неосторожность человека или организации может стать причиной внезапной смерти другого человека. Работа адвокатов в Бруклине, которые специализируются в этой сфере – обнаружить все факты, которые привели к смерти человека. Зачастую такие факты непросто отыскать, и приходится проводить глубокое расследование дела. Но мы делаем все возможное, чтобы восстановить правду.

Большинство случаев насильственной смерти в штате Нью-Йорк можно разделить на три группы:

  • Случайная смерть – Небрежность, ставшая причиной чье-то смерти – повсеместное явление. В некоторых местах риск немного выше – это стройплощадки, парки развлечений, общественный транспорт, частные лодки, автомобильные и мотоциклетные аварии, оборванные провода, падающие ветки и деревья, а также детские кроватки, игрушки и лестницы.
  • Недосмотр в доме престарелых – Дом престарелых – это то место, где каждый человек должен получать максимум внимания и заботы. Если человек не получает должное в полной мере, может наступить смерть, ответственность за которую должна нести организация. Даже если пожилой человек всего лишь споткнется – он может получить перелом, что в свою очередь становится причиной преждевременной смерти какое-то время спустя.
  • Врачебная ошибка – Это одна из самых распространенных причин насильственной смерти в нашем штате. Нередко причина смерти остается непонятной или указывается как осложнение от болезни, которую лечили. Могли ли такие осложнения быть предсказаны? Какого рода осложнения это были? Никогда ошибочная доза наркоза, неверный выбор лечения или неправильное сочетание лекарств не укажут в качестве причины смерти. Если потребуется, наши юристы сделают запрос о токсикологической экспертизе и непременно выяснят истинную причину смерти.

В случае насильственной смерти кого-либо из ваших близких, в Нью-Йорке найдется множество юристов, которые с большой охотой возьмутся за ваше дело. Адвокат в Бруклине. Но, чтобы получить такую компенсацию, которую действительно заслуживает ваша семья, вам нужен опытный юрист, который уже успел на деле доказать свою квалификацию. Вам нужен юрист из Адвокатского бюро Тани Гендельман. Мы бережем чувства наших клиентов, тем более что в таком деликатном деле всегда нужен особый представитель. Позвоните в Адвокатское бюро Тани Гендельман и получите бесплатную консультацию. Конфиденциальность информации гарантируем.

Карта Сайта