Адвокат по делам об отравлении свинцом

Адвокат в Нью Йорке: чем занимается юрист по делам об отравлении свинцом?

Думаю, мало кто включил бы отравление свинцом в список самых предотвратимых педиатрических заболеваний Америки. Но, как ни странно, отравления свинцом невероятно просто избежать. Поскольку отравление возникает лишь в случае употребления свинца внутрь, то выход прост: не позволяйте детям или кому-либо еще есть свинец. Тем не менее, тысячи детей по всей стране каждый год оказываются жертвами ядовитого металла, и поэтому очень важно обратиться к юристу, как только появилось подозрение на отравление.

Адвокат в Нью Йорке: зачем нужно обращаться к адвокату?

Свинец абсолютно не усваивается организмом, но, поскольку он принадлежит к классу тяжелых металлов, он замещает железо в молекулах гемоглобина. По этой причине снижается уровень кислорода, переносимого током крови. Свинец также может заместить кальций – элемент, необходимый для передачи электрических сигналов в мозге. Столкнувшись с нехваткой кислорода и ухудшением нервной функции, мозг ребенка может получить неизлечимое отклонение – синдром дефицита внимания с гиперактивностью, низкий уровень IQ, слабоумие. В некоторых случаях может наступить смерть. От влияния свинца страдают также и почки, замедляется рост, ухудшается слух вплоть до полной его потери. В случае если по чьей-то вине другой человек погибает или получает травму, виновный должен принять ответственность. Но кто может измерить сумму компенсации за повреждение мозга ребенка? Да, в законодательстве Нью-Йорка есть некие указания по этому поводу, но не все юристы с ними знакомы настолько, чтобы применить их в какой-либо индивидуальной ситуации. Очень важно заручиться помощью опытного юриста по делам об отравлении свинцом. Без помощи хорошего юриста получить деньги на необходимое лечение и реабилитацию практически невозможно.

Адвокат в Нью Йорке: опытный адвокат знает вероятные источники свинца

Когда люди слышат слова ‘отравление свинцом’, они представляют, как ребенок сидит у стены старого дома и ест отшилушивающуюся краску как чипсы. В какой-то степени это правда, так как основной источник свинца – это именно краска, особенно та, что осталась на руинах от старых домов. Но опытный адвокат в Нью Йорке – такой, как Таня Гендельман – знает и другие, менее заметные источники свинца. Этот металл может содержаться в краске или лаке, которыми покрыты игрушки или посуда, и даже в питье и продуктах. Производители этих товаров несут ответственность за то, что воплотили в жизнь ночные кошмары тысяч родителей. Справедливость вам поможет восстановить опытный и знающий юрист.

Карта Сайта