Услуги русскоговорящего адвоката по электротравмам

Человека может ударить током при самых разнообразных обстоятельствах, а неисправный электроприбор может даже покалечить или убить. Кроме того, проведение каких-либо небезопасных работ может нанести травму рабочему, клиенту или просто прохожему. В Нью-Йорке, где электрическое оборудование работает с перебоями, практический каждый день люди получают травмы. В любом случает, если кто-либо пострадал или погиб от удара электрическим током, необходимо связаться с русским адвокатом в Нью Йорке, специализирующимся в этой сфере.

Адвокаты по травмам: несчастные случаи и электрическим током и компенсации рабочим

Большинство электротравм случаются при выполнении рабочих обязанностей. Не смотря на очень строгие требования к безопасности строительства, огромное количество работодателей не могут обеспечить своим сотрудникам безопасность на рабочем месте. Какой бы ни была причина отступления от норм безопасности – желание сэкономить или ускорить выполнение работы – именно работодатель несет ответственность, если человек на рабочем месте получит травму от электрического тока. И именно он должен возмещать все убытки.

Немногие работодатели могут позволить себе выплатить такую компенсацию, а потому закон требует, чтобы все работники были застрахованы от несчастного случая на производстве. Но дело в том, что эту страховку осуществляют частные компании, которые заботятся только о своих доходах – для пострадавшего это значит наименьшую возможную компенсации. А это потеря дохода, огромные счета, плохой медицинский уход (или вообще никакого) и огромный стресс. Заручившись помощью опытного адвоката, этого можно избежать.

Адвокаты по электротравмам защищают ваши права

В случае если человек по чье-либо вине получит электротравму – на рабочем месте или нет – он сам или его представитель должен как можно быстрее связаться с адвокатом из этой области. Один из таких специалистов – Esq. Таня Гендельман. Опыт и знания закона о страховании работников делают ее отличным специалистом в области электротравм. Если в результате удара током наступила смерть – нужно немедленно связаться с профессиональным русским адвокатом в Нью Йорке (услуги адвоката в Нью Йорке) – например, с адвокатом по травмам из офиса Тани Гендельман.

Карта Сайта