Адвокат по травмам плода при родах

Адвокат по травмам в Нью Йорке: в какой ситуации нужно обратиться к адвокату

Самое дорогое в жизни каждого человека – на личном или социальном уровне – это дети. Родители любят своих детей не смотря ни на что. Но, тем не менее, ни для кого не секрет, что всем детям удается родиться здоровыми. Возможно, кто-то и не знает, но немало деток получают повреждения из-за неверных действий персонала, нерабочего оборудования или его отсутствия или плохо организованной политики медицинских учреждений. Каждый год тысячи детей получают травмы и даже погибают в первые минуты жизни.

Единственный способ уменьшить количество таких травм – привлечь виновных к ответственности за их действия. К сожалению, многие из пострадавших семей так и не увидели справедливости на криминальном уровне. В законодательстве Нью-Йорка много внимания уделено именно защите граждан от ошибок или намеренных действий посторонних, но из-за перегруженности судовой системы привести эти законы в действие не так-то легко. Есть и хорошая новость – дети тоже являются субъектами цивильного права, а потому хороший юрист всегда сможет применить необходимые законы в конкретной ситуации.

Задача адвоката по родовым травмам в Нью Йорке – уменьшить вероятность причинения вреда новорожденному. Достигается она путем возложения цивильной ответственности на виновных. Не всегда, но довольно часто выплата компенсаций ведет к более аккуратному выполнению рабочих обязанностей. Заплатив определенную сумму денег напрямую (в виде компенсации от госпиталя) или опосредованно (через повышение ставки в страховой компании из-за высокой степени риска), люди подумают дважды, прежде чем предпринимать какие-то действия. В любом случае, обратившись к опытному в этой области адвокату по травмам – например, к  Тане Гендельман – вы приобретаете сильного союзника.

Невозможно подсчитать, сколько детей получают травму при рождении, так как родителям не всегда об этом сообщают. Приблизительная цифра – от 6% до 8% всех новорожденных. Даже 1 % в таком случае – очень большое число, и потому вам необходима помощь опытного адвоката – например, сотрудника  Адвокатского бюро Тани Гендельман – чтобы воспользоваться услугами адвоката и получить положенную компенсацию, а также снизить общее количество таких травм.

Карта Сайта