Услуги адвоката, специализирующийся на собачьих укусах

Лучший адвокат: покажем зубы законам о собачьих укусах

Каждый день где-то в нашем штате происходит нападение собаки на человека, иногда даже с летальным исходом. Нередко укусы сопровождаются заражением и кровотечением, после них остаются шрамы. В США в год около миллиона потерпевших с собачьими укусами обращаются к врачу. А сколько еще тех, кто не обращается за помощью! Некоторые доктора считают, что такой рост количества нападений собак – уже просто эпидемия. Причина проблемы не так проста: в 8 из 10 случаев жертва знает собаку. Более того, в большинстве случаев жертвами становятся члены семьи, в которой собака живет.

Даже самый лучший адвокат в Бруклине по собачьим укусам – не убедит собак прекратить кусать людей. Но в тех случаях, когда хозяин собаки виноват в том, что она покусала постороннего человека – он должен возместить ущерб. Лучшие адвокаты досконально знают законы о нападениях собак и могут их в полной мере применить, чтобы как можно быстрее получить максимально возможную компенсацию. В условиях такой перегруженности нашей судовой системы, имеет смысл использование именно цивильного права, защищающего граждан.

Разумеется, страховые компании знают о том, какую ответственность они должны нести по закону, но чтобы платить как можно меньшее компенсации, она сделали процесс требования возмещения убытков очень длительным и изнурительным. Без помощи хорошего юриста вы, даже отказавшись от первоначально предложенной страховиками компенсации (часто вообще смехотворной), станете на этот долгий и тернистый путь. Это просто несправедливо, что физическое и эмоциональное состояние человека зависит от бесчеловечных решений страхового оценщика. Пострадавшие нуждаются в защите своих интересов, и это как раз работа адвоката по укусам.

Многим деткам, которые пострадали от нападения собаки, необходимы восстановительные операции лица и кожных покровов. Без страховой компенсации это может себе позволить только очень богатый человек. К счастью, практически все страховые программы домовладельцев покрывают укусы собак, и задача лучшего адвоката – заставить страховую компанию полностью оплатить лечение и последующие терапии. Долг лучшего адвоката  – убедиться, чтобы выплаты продолжались вне зависимости от того, как долго будет длиться лечение, и сколько оно будет стоить. С лучшим адвокатом – таким, как  Таня Гендельман – вы сможете почувствовать, что справедливость на вашей стороне.

Карта Сайта