Услуги адвоката по черепно-мозговым травмам

Адвокат по травмам: зачем обращаются к адвокату по травмам головы?

Если не вдаваться в подробности, то ответ прост: затем, чтобы добиться справедливости. Причиной травмы головы может стать все что угодно – ДТП, занятия спортом, падение, инсульт или аневризма. Последствия могут быть незначительными – например, краткосрочная потеря сознания – а могут и убить человека, что случается нередко. Статистика говорит, что в США около 2% тех, кто получил травму головы, остаются инвалидами на всю жизнь.

Если человек получил травму головы (вызванную внешними или внутренними причинами), то следует обратиться к грамотному юристу. Последствия таких травм могут действительно разрушить жизнь человека: потеря работы, огромные счета за медицинское обслуживание, стресс. Если травму вы получили по чьей-то вине, то этот человек несет ответственность за ваши страдания. Но даже если виновный признает берет ответственность на себя, то его страховая компания далеко не всегда готова позаботиться о пострадавшем, и пытается выплатить как можно меньшую компенсацию.

При травме головы ключевую роль (а иногда и жизненно важную) играет должный врачебный уход и реабилитационные терапии. Учитывая, что больному необходим сервис высокого уровня, то в итоге приходят немаленькие счета. У многих пострадавших нет возможности продолжать работать, а их собственные попытки получить компенсацию от страховой компании или государства тщетны. Опытный адвокат по травмам – такой, как  Таня Гендельман – знает, как обойти все преграды и добиться желаемого.

Да, жить с риском остаться инвалидом от черепно-мозговой травмы – ужасно, но это лучше, чем лишиться жизни. Семья пострадавшего может оказаться на пороге банкротства, уже не говоря о горе от утраты родного человека. И я повторюсь еще раз: без помощи опытного русскоязычный адвокат в Нью Йорке в этой области последствия трагедии будут только серьезнее. Помните: есть люди, которые готовы бороться за ваши права вместе с вами, и которые знают, как обойти государственную бюрократию и нежелание страховой компании платить компенсацию.

Карта Сайта