Помните, что важно вовремя обратиться к профессионалу за квалифицированной консультацией. Чем раньше – тем лучше, от этого, в числе прочего может зависеть и размер компенсации, на которую вы можете рассчитывать.

$ 1000000 – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ собственника недвижимого имущества – ПАДЕНИЕ – Иск учителя муниципальной школы г. Нью-Йорка вследствие падения (Slip and Fall) на вымытом полу кафетерия – заявленные грыжа поясничного и шейного отделов позвоночника и разрыв медиального мениска коленного сустава – продолжающиеся сильными болями, приведшими к развитию комплексного регионарного болевого синдрома – дело не касалось исключительно получения работниками компенсаций за инциденты на работе.

Округ Квинс, штат Нью-Йорк
Истец-женщина, на момент происшествия – 45-летняя учитель муниципальной школы, утверждала, что сотрудники ответчика вследствие небрежности не смогли насухо протереть пол столовой незадолго до последнего звонка и вследствие небрежности не смогли разместить предупреждающие знаки. Истица утверждала, что в результате она поскользнулась и упала, получив шейную и поясничную грыжи, разрыв медиального мениска и комплексный регионарный болевой синдром во всех областях полученных травм. Случай с истицей, которая утверждала, что полученные травмы будут препятствовать ее возвращению к обучению, не касается исключительно вопросов получения работниками компенсаций.

Факты свидетельствуют о том, что школа построена в форме буквы «П», и что для того, чтобы добраться до главных дверей, не выходя на улицу, нужно пройти через столовые. Истица утверждала, что когда она и еще один учитель шли через малую столовую незадолго до того, как должен был прозвенеть последний звонок, она поскользнулась и упала на влажном полу. Истица утверждала, что сотрудники ответчика вследствие небрежности не протерли насухо пол и вследствие небрежности не смогли разместить предупреждающие знаки.

Учитель, который шел с истицей и учитель, который следил за одним из выходов из столовой, указали, что предупреждающий знак присутствовал, и что была видна лужа. Ответчик утверждал, что состояние пола столовой было визуально очевидно. Ответчик также указал, что полы моют ежедневно примерно в одно и то же время, что стулья были на столе, а двери столовой были закрыты. Ответчик утверждал, что единственной причиной инцидента является небрежность истицы, которая не проявила должной степени внимания.

Истица утверждала, что в показаниях свидетелей, данных ими непосредственно после инцидента, последние не отметили, что был знак или что была видна лужа. Истица утверждала, что позиция ответчика должна быть отвергнута.

Истица утверждала, что она испытала сильную боль в шейном и поясничном отделах позвоночника и колене. Она также утверждала, что получила шейную и поясничную грыжи, а также разрыв медиального мениска, установленные по результатам магнитно-резонансной томографии (МРТ). Ответчик отрицал, что результаты МРТ показали наличие заявленных травм или любые другие последствия падения. Истица не работала после инцидента вследствие полученных травм, она утверждала, что не сможет вернуться к своим служебным обязанностям, и заявляла, что она понесет очень значительные экономические потери в будущем. Истица также утверждала, что боль и ограничения активности продолжали нарастать в течение последующих нескольких лет и в конечном итоге привели к развитию у нее развитию комплексного регионарного болевого синдрома. Истица утверждала, что из-за серьезных продолжающихся болей она перенесла хирургическую операцию, в результате которой ей был установлен стимулятор спинного мозга. Впоследствии этот стимулятор был удален также хирургическим путем.
Ответчик отрицал, что истица доказала такие объективные признаки предполагаемого состояния, как изменение цвета и температуры или выпадение волос. Дело было урегулировано во время судебного разбирательства, истица согласилась на компенсацию в размере $ 1000000.

Мы надеемся, что данный пример успешной работы адвоката убедит вас в том, что своевременная и квалифицированная помощь не только важна, но и крайне необходима!

Приходите! Офис открыт по рабочим дням с 9:30 утра до 6 часов вечера. Мы будем рады предоставить вам бесплатную компенсацию в связи с травмами, полученными вами или вашими близкими.
Адрес: 3033 Брайтон 3-я стрит, Бруклин, Нью-Йорк 11235

Карта Сайта