Адвокат Таня Гендельман оказывает юридическую помощь в случаях получения травм и причинения ущерба здоровью в самых различных случаях.
Обратите внимание на случай, который начинался как совсем рядовой, а закончился получением существенной компенсации:
В мае 2007 года мужчина 23 лет, рабочий компании, осуществлявшей услуги по переезду, работал в небоскребе, расположенном на восточной стороне района Мидтаун на Манхеттене. Выполняя свою работу, он начал поднимать на лифте кресло и диван на 17 этаж здания из подвала. Достигнув уровня четвертого этажа, лифт внезапно и резко остановился, в результате чего мужчина упал, затем лифт продолжил движение и вновь резко и внезапно остановился, в результате чего мужчина снова упал. Впоследствии лифт не двигался, и пострадавшему пришлось ждать около трех часов, пока ему не помогли выбраться из лифта. Мужчина в результате падения получил травмы плеча, спины и шеи.
Адвокат выяснил, что дверь лифта была смещена и кабина лифта наклонилась вперед, вызвав тем самым непосредственное соприкосновение смещенной двери с направляющей ролика. Адвокат утверждал, что смещение двери явилось результатом того, что скопившийся мусор не позволял двери лифта корректно закрываться. Кроме того, усилиями адвоката удалось установить, что за шесть месяцев до случившегося происшествия, у этого же лифта была подобная неисправность, случившаяся из-за скопления мусора на направляющей дорожке закрытия двери лифта.
Пострадавший в результате происшествия получил грыжу межпозвоночных дисков C3-4, C5-6 и L5-S1. Он также настаивал на том, что полученная травма не позволяет ему в полной мере пользоваться правой рукой при том, что он является правшой. По прошествии пяти месяцев мужчина начал длительный курс физиотерапии. Лечение продолжалось около семи лет. Он также прошел курс болеутоляющих инъекций в триггерные точки и фасеточную инфильтрацию. В марте 2009 года ему сделали артроскопию правого плечевого сустава. В августе 2010 он перенес операцию, которая включала в себя дискэктомию – ему удалили диск из шейного отдела позвоночника и произвели соединение дисков на соответствующем уровне. В апреле 2012 года ему произвели соединение дисков в поясничной части позвоночника. В 2016 году мужчина прошел другой курс физиотерапии. Однако он по-прежнему утверждал, что чувствует сильную боль в спине, шее и правом плече.
Разумеется, адвокаты ответчиков – собственника здания и управляющей компании, пытались опровергнуть утверждения истца и его представителя, они утверждали, что вес в лифте не был распределен равномерно, что внезапные остановки лифта вызывают незначительные (менее единицы – т.е. менее 1G) перегрузки и произошедшие остановки лифта в данном случае не могли вызвать полученных истцом травм. Адвокаты ответчиков также утверждали, что видеозаписи действий истца, произведенные в период 2009 и 2014 годов, не отражают снижения его физической активности.
Однако успешные действия адвоката истца в суде и своевременные контакты с медицинскими офисами и экспертами позволили разбить все доводы ответчиков и их представителей.
Присяжные решили, что пострадавший достоин компенсации в размере 6 060 000 долларов, при том, что до суда виновная сторона предлагала урегулировать дело лишь за 100 000 долларов.

Мы надеемся, что данный пример успешной работы адвоката убедит вас в том, что своевременная и квалифицированная помощь не только важна, но и крайне необходима!
Таня Гендельман имеет опыт работы в этой сфере более 18 лет, она и ее высококлассная команда помогут вам получить достойную компенсацию за полученные вами травмы и пережитый в результате этого стресс.
Звоните, мы доступны 24 часа 7 дней в неделю в любую погоду.
Телефон: 1(844)238-6528

Карта Сайта